menu..

Food

  • スペイン生ハム ハモンセラーノ ¥1,200
  • イベリコ豚 熟成サラミ ¥500
  • 羊乳のチーズ ’マンチェゴ’ ¥800
  • スペイン産オリーブ ¥800
  • パンコントマテ ¥350
  • アリオリトースト ¥350
  • ガスパチョ ¥1,300
  • アヒージョ各種 ¥800~
  • セゴビア風マッシュルーム ¥800
  • mixパエジャ ¥2,000
  • 魚介のパエジャ ¥2,400
  • バレンシア風パエジャ ¥1,800
  • イカスミのフィデウア ¥2,000
  • アサリのアロス ¥1,600

Drink

  • 生ビール ¥500
  • スペインビール各種 ¥700~
  • サングリア(グラス) ¥600
  • Wine(グラス)赤・白 ¥500
  • Wine(デキャンタ) ¥1,400
  • ボトルワイン ¥2,500~
  • シェリー酒 ¥600~
  • ミネラルウォーター(ガス入・なし) ¥1,400
  • ソフトドリンク各種 ¥400
生ハム盛り合わせ
生ハムバゲット
マッシュルーム
マッシュルーム
イカスミのパエリア
ビールグラス
ボトル木箱